평생 써먹을 수 있는 살림꿀팁 3가지

+ + +

#탄현의 추천 아이템을 저장해두고 필요할 때마다 꺼내보세요. 먼저 다진마늘입니다.

다진마늘의 갈변을 방지하는 방법은 바로 양파!
마늘을 갈 때 양파를 조금 넣고 함께 갈아주세요. 다진 마늘을 갈변 없이 오랫동안 보관할 수 있습니다.

마늘 맛을 해치지 않는 정도로 양파와 함께 갈아주세요. 두번째. 새우젓

냉장고에 보관된 새우젓을 지금 바로 꺼내보세요!
냉장고에 보관하면 새우젓이 누렇게 변할 수 있습니다.

새우젓을 냉동실에 보관하시면 변색없이 오랫동안 보관하실 수 있습니다.

얼음틀에 담아 간편하게 보관할 수 있습니다.

새우젓의 작은 부분은 냉동실에 보관해주세요. 소금을 함유하고 있기 때문에 얼려도 얼지 않습니다.

이제 소금에 절인 새우를 냉동실에 보관하세요. 제삼. 양배추는 이렇게 크게 준비해주세요!
양배추의 4면을 자르고 사각형으로 만듭니다.

색상이 변경되었습니다.

또는 두꺼운 잎을 제거하고 중앙 코어를 제거합니다.

사각배추를 반으로 잘라 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요. 남은 양배추를 적당한 크기로 잘라서 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요. 이제 양배추를 준비해서 보관해 보세요. 평생 사용할 생활 팁 3가지를 저장하세요. 김치를 준비하고 보관하는 것부터 시작해보세요. 지금까지 우리는 가사 혁명 김치 조각을 그룹으로 구매하고 있습니다.

코만투 김치절편 구매하러 가기 코만테 신형항균김치절편 코만테 신형항균김치절편 me2.do 자세한 과정은 모멘트에서 확인하세요 #살림위키 #생활팁 #팁 #살림 #노하우 #살림팁 #재료 #다진마늘 #새우소금 #새우젓보관 #양배추 #배추보관 김치찌개 구매하시려면 제 블로그로 놀러오세요^^:모멘트 m.blog.naver.com